Gottesdienste im Pastoralverbund

In den Kirchen stehen nur begrenzte, markierte Plätze zur Verfügung. Die Teilnahme an den Gottesdiensten am Samstag und Sonntag kann über vorherige persönliche telefonische Anmeldung (Anrufbeantworter kann nicht berücksichtigt werden) in einem der Pfarrbüros, per Mail jeweils bis Donnerstag 18.00 Uhr (ausschließlich an: pfarrei.gruendau@bistum-fulda.de) oder direkt über die Homepage (Klick auf das unten stehende Foto) erfolgen.

Die Sekretärinnen haben den Überblick über den Anmeldestand in allen fünf Kirchen und geben Ihnen gerne Auskunft. Bitte stellen Sie uns nicht vor die Herausforderung, dass wir Sie abweisen müssen.

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes wird empfohlen.

Seien Sie bitte bis spätestens fünf Minuten vor Gottesdienstbeginn vor Ort. Beachten Sie bitte Immer die Anweisungen unseres Ordnungspersonals. Es gelten immer die bekannten Abstandsregeln von 1,5 m. Bitte verlassen Sie die Kirche erst, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Katholische Kirchengemeinde Sankt Pete

im Pastoralverbund Sankt Raphael