Jahr der  Taufberufung
Jahr der Taufberufung 2019

Handreichung Taufberufung

Die vorliegende Handreichung will vielfältige Anregungen zur Stärkung des Taufbewusstseins für die individuelle Gestaltung in Pfarrgemeinden, Orden/Geistlichen Gemeinschaften, Verbänden und Gruppen geben.

Wir alle sind Glieder am Leib Christi, der die Kirche ist; dazu soll in einem geistlichen Weg der Tauferinnerung die eigene Berufung in der Kirche (von Fulda) und in der Welt bedacht und gemeinsam vertieft werden.

Geistliche Tage

Im Jahr der Taufberufung finden in vielen Pfarreien oder Gruppen Gottesdienste, Gesprächsabende oder Glaubenskurse zu diesem Thema statt.

Ebenso gibt es Veranstaltungen, die für alle Interessierten offen sind und zu denen wir Sie herzlich einladen!

Eine Übersicht über geistliche Tage mit Glaubensgespräch, Austausch und Tauferinnerungsgottesdiensten finden Sie anbei.